注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中班的我们

 
 
 

日志

 
 

厕所的诱惑  

2016-12-26 07:55:23|  分类: 钱雅婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老师,我去厕所。”“老师,我要尿尿。”每天听到最多的就是如此的声音,一开始我也没在意,可是每天都是这样,这引起了我的注意。经过一段时间观察,发现其除了去厕所就是去厕所,呆在厕所不肯出来,不是大便就是小便,出来之后也不愿意回活动室,家长反映她在原来幼儿园老师反映很好,没有这些现象,而且也很聪明……


经过多方分析,一是由于改变了环境,她还没有适应新的环境;二是情绪紧张,不能很好合群,孤独;最主要的原因应该是老师对其不够亲近。针对这些原因,和家长共同制订了一些方案,经过一段时间的努力,她比以前好多了,虽然还是不愿进活动室,但在老师的热情招呼下,还是能和其余幼儿一起活动。看到她的进步,我们都感到很高兴。我想,教师把爱心奉献给每一位幼儿,你就会得到快乐……
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018